Weihnachtsfeier der Wiener Landjugend-Junggärtner

Wie jedes Jahr laden sich die Bezirksgruppen gegenseitig zur gemeinsamen Weihnachtsfeier ein. Heuer veranstalteten die Simmeringer Junggärtner am 7. Dezember im Restaurant Bier und Kulturschmankerl, an der Simmeringer Hauptstraße, das Fest.

Auch Kammerpräsident ÖK.-Rat Ing. Franz Windisch folgte der Einladung und war begeistert von den Aktivitäten der Vereinsmitglieder im vergangenen Jahr.

Für den Obmann der Simmeringer Junggärtner, Andreas Rossmann, galt die gemeinsame Weihnachtsfeier als ein Zeichen der guten Verbindung zwischen den beiden Bezirksgruppen. Neben dem Austausch zwischen den Mitgliedern stand das gemütliche Beisammensein bei toller Atmosphäre in der gewählten Location im Vordergrund.